segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

CHOCOLATE É BOM PARA O CORAÇÃO ,, IH É..!!!!

CONSUMO DE CHOCOLATE PODE REDUZIR O RISCO DE DOENÇA CORONARIANA

Estudos epidemiológicos sugerem efeitos benéficos dos flavonóides sobre as doenças cardiovasculares. Cacau e chocolate escuro são particularmente ricos em flavonóides e estudos recentes têm demonstrado efeito na redução da pressão arterial. Em um estudo envolvendo 4.970 participantes com idades entre 25-93, os participantes tiveram uma ingestão de chocolate de 5 + vezes por semana. Os participantes que usaram o chocolate foram associados com um risco 57% menor de doença coronariana, o que sugere que o consumo de chocolate pode reduzir risco de doença cardíaca coronariana.
Fonte: "Chocolate consumption is inversely associatedwith prevalent coronary heart disease: The National Heart, Lung, and BloodInstitute Family Heart Study," Djoussé L, Ellison RC, et al, Clin Nutr,2010 Sep 19
http://dx.doi.org/10.1016/j.clnu.2010.08.005Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário