segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

RECEITAS UTILIZANDO PRODUTOS HERBALIFE


                RECEITAS UTILIZANDO PRODUTOS HERBALIFE
Ficar em forma nunca foi tão gostoso.
Boa dieta !!!

MOUSSE  DE  MORANGO

Ingredientes

2 Colheres de sopa cheia do  Pó Nutricional Herbalife Sabor Morango
250 ml de Água  Gelada
250 ml de Água Morna
1 Envelope de Gelatina Sabor Morango
Morangos picados em Pedaços (Facultativo).
Adoçante a gosto

Modo de Fazer

Dissolva a Gelatina na água morna e acrescente a água gelada.
Coloque este conteúdo em um Liquidificador e acrescente o Pó Nutricional e bata por 2 minutos.
Acrescente os pedaços de morango (não bata mais no Liquidificador) e despeje este conteúdo em pequenas taças.
Leve para gelar.
Sirva gelado. Alternativo:  Decore as Taças com morangos inteiros.  
Pode variar com outros Sabores de Pó Nutricional Herbalife (Baunilha e Frutas Tropicais). 

 

003 - VARIAÇÕES  DO SHAKE

 

PÓ DE BAUNILHA

¯ Cenoura com Laranja – Bata no liquidificador o suco de 2 laranjas (+/- 200ml) e uma cenoura média com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha. Adicione cubos de gelo e adoçante a gosto.
¯ Mamão Especial - Bata no liquidificador o suco de 2 laranjas, 1 fatia média de mamão e ½ maçã com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha. Adicione cubos de gelo e adoçante a gosto.
¯ Mamão Fresh - Bata no liquidificador 250ml de suco de sua preferência ou ADES de maçã, 1 fatia média de mamão e ½ maçã 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha. Adicione cubos de gelo e adoçante a gosto.
¯ Suave Melancia - Bata 1 pedaço de melancia sem sementes bem gelada com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha. Esta fruta batida deverá corresponder a 250ml de suco. Adoçante a gosto.
¯ Abacaxi e Sorvete - Bata ½ xícara de suco de abacaxi, ½ pitada de sal e 1 bola de sorvete light de creme ou baunilha com 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha.
¯ Pêssego Chique – Bata ½ xícara de pêssego fresco ou de lata picado, 1/3 de xícara de ADES de pêssego e 1 bola de sorvete grande de creme ou baunilha light com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha.
¯ Morango in Natura – Bata ½ xícara de morangos frescos, ½ xícara de ADES original ligth e 2 cubos de gelo com 2 colheres (sopa) cheia de pó de morango.
 * Iogurte Tropical – Bata 200ml de iogurte light sabor maçã/mamão/banana com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha, caso necessite acrescente Ades original ligth.

¯ Ameixa Light – Bata 200ml de iogurte sabor ameixa com 2 colheres (sopa) cheia de pó de baunilha, se necesário acrescente Ades original light.
¯ Leite com Pêssego – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha com 250ml de Ades original light, 1 pêssego fresco e 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Tropicana – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 90ml de iogurte de coco e 180ml de Ades original light. Adoçante a gosto.
¯ Delicatessen – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 180ml de iogurte natural desnatado, gotas de limão e 90ml de Ades original light. Adoçante a gosto..
¯ Damasco - Bata 2 colheres de sopa cheias de pó de baunilha, 180ml de iogurte de damasco e 90ml de Ades original light. Adoçante a gosto.
¯ Pina Colada – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 240ml de Ades original light, 1 xícara de abacaxi fresco, 1 colher (sopa) de leite de coco light e 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto
¯ Banana Light – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 240ml de Ades original light. 1 banana e 4-6 pedras de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Hortelã Refrescante – Bata 2 colheres de sopa cheias de pó de baunilha, 250ml de suco de abacaxi, folhas de hortelã a gosto e 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Baunilha – Bata 2 colheres de  sopa cheia de pó de baunilha, 240ml de Ades original light, 1 colher de sopa de mel, 1 colher chá de essência de baunilha, 1 colher de chá de noz moscada, 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Eva – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha e 240ml de suco de maçã.
¯ Melancia Tropical – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 3 xícaras de melancia em pedaços, 4-6 pedras de gelo, 240ml água gelada e adoçante a gosto.
¯ Verde para Dois – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 1 kiwi, 1 banana, 2 colheres de sopa de abacaxi, 240ml de suco de frutas. Adoçante a gosto
¯ Papaia Havaiana – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 1 xícara de papaia em pedaços, 240ml de suco de laranja, 4-6 pedras de gelo. Adoçante a gosto
¯ Maracujá Refrescante – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 240ml de suco de maracujá, 4-6 pedras de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Luz do Sol - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha , 240ml de suco de laranja, 1 ½ pêssego, 4 - 6 cubos de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Baunilha com Mel - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de baunilha, 240ml de Ades original light, 1 colher (sopa) de mel, ½ colher chá de extrato de baunilha, ½ colher chá de noz moscada, 4 cubos de gelo. adoçante
PÓ DE CHOCOLATE
¯ Chocolate Simples – Bata 240ml de Ades original light com 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate. Gelo a adoçante a gosto.
¯ Chocolate Cremoso – Bata 1 bola grande de sorvete light de creme, baunilha ou menta com 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate. Adoçante a gosto.
¯ Chocolate com Hortelã – Bata 240ml de água, 1 pitada de concentrado de hortelã e 2 cubos de gelo com 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate.
¯ Floresta Negra – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 240ml de Ades original light, 1 banana e 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Bounty - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 180ml de iogurte de coco light, 90ml de Ades original light. Adoçante e gelo a gosto.
¯ Exótico - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 180ml de iogurte light de abacaxi, 90ml de Ades original light. Adoçante e gelo a gosto.
¯ Chocolate Mocha - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 1 colher de chá de café solúvel, 250ml de Ades original light, 1 banana, 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Italiano - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 120ml de Ades original light, pedras de gelo, 120ml de frozen yogurt de baunilha, 1 colher sopa de café solúvel. Adoçante e gelo a gosto.
¯ Chocolate Mark Hughes - Bata 1 colher (sopa) de pó de chocolate, 240ml de Ades original light, 1 xícara de cerejas pretas, 4-6 pedras de gelo (opcional). Adoçante a gosto.
¯ Razzmatazz de Framboesa - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 240ml de água, 1/3 de xícara de framboesas, 3 pedras de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Chocolate Melba - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 200ml de iogurte light de pêssego,  6 cubos de gelo.  Adoçante a gosto.
¯ Chocolate com Hortelã - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de chocolate, 240ml de água, 1 pitada de concentrado de hortelã, 4-6 cubos de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Capuccino -. 2 colheres de sopa cheia de pó chocolate, 1 banana prata, 240ml de Ades original light, 1 colher de café de nescafé, 1 colher de café de canela em pó, cubos de gelo e adoçante a gosto


PÓ DE FRUTAS TROPICAIS

¯ Mamão Mix - Bata no liquidificador 240ml de Ades de maçã light, 1 fatia média de mamão e ½ maçã com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais. Adoçante a gosto.
¯ Morango Escarlate – Bata ½ xícara de morangos frescos, ½ xícara de suco Del Valle de morango  e 2 cubos de gelo com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Morango Simples – Bata ½ xícara de morangos frescos, 200ml de água e 2 cubos de gelo com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Banana – Bata 1 xícara de Ades original light, 2 tiras de casca de laranja, 1 colher (sopa) rasa de mel e 1 banana prata com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Iogurte Tentação – Bata 200ml de Iogurte sabor maçã/mamão/banana, 1 copo de suco de laranja com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Iogurte Simples – Bata 200ml de Iogurte sabor morango com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Tropical – Bata 120ml de suco de abacaxi e ½ mamão papaia e 3 cubos de gelo com 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais.
¯ Delícia Tropical – Bata 2 colheres (sopa) cheias de pó de frutas tropicais, 200ml de groselha, 2 fatias de manga, 4-6 cubos de Gelo.
¯ Tropicaliente – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de frutas tropicais, 120ml de suco de abacaxi, ½ mamão papaia, 3 cubos de gelo.

PÓ DE MORANGO

¯ Melancia & Morango - Bata 1 pedaço de melancia sem sementes bem gelada com 2 colheres (sopa) cheia de pó de morango. Esta fruta batida deverá corresponder a 240ml de suco. Adoçante e gelo a gosto.
¯ Melão Festivo - Bata 1 pedaço de melão bem gelado com 2 colheres (sopa) cheia de pó de morango Esta fruta batida deverá corresponder a 240ml de suco. Adoçante e gelo a gosto.
¯ Morangolândia – Bata  ½ xícara de morangos frescos, ½ xícara de iogurte light de morango,  2 cubos de gelo com 2 colheres (sopa) cheia de pó de morango. Adoçante a gosto.
¯ Morango com Damasco – Bata 200ml de água, 1 xícara de morangos (100g), 1 damasco (35g) e 2 colheres (sopa) cheia de pó de morango. Adoçante a gosto
¯ Morango Frutare – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de morango, 240ml de suco sem adição de açúcar, 4-5 morangos frescos, 1 banana, 4-6 pedras de gelo. Adoçante a gosto.
¯ Sensação - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de morango, 240ml de suco de laranja fresco, 1 banana, 4-6 pedras de gelo (opcional) . Adoçante a gosto.
¯ Efervescência de Frutas – Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de morango, 1 xícara de suco de laranja, 1 banana, 4 colheres (sopa) de iogurte morango, 180ml de seven-up diet.
¯ Kapalua Crush - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de morango, 2 colheres de sopa de abacaxi, 1 colher (sopa) de leite de coco light, 240ml de suco de laranja. Adoçante a gosto.
¯ Frutashake - Bata 2 colheres de sopa cheia de pó de morango, 240ml de suco sem adição de açúcar, 4-5 morangos frescos, 1 banana, 4-6 pedras de gelo. Adoçante a gosto


Ficar em forma nunca foi tão gostoso.

Boa dieta !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário